탈퇴한 사용자

저녁 식사를 다이어트로 하고 싶은데 어떤 것을 먹으면 좋을까요?

저녁 식사를 다이어트를 하고 싶고 밥은 먹고 싶은데 어떤 것을 먹으면 다이어트에 도움이 될까요 혹시 아시는 분 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 신중한홍여새160
    신중한홍여새16023.11.19

    안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.다이어트 하시려면 샐러드나 계란 닭가슴살같은 음식을 드셔야합니다 탄수화물을 최대한 배제해서

  • 안녕하세요. 신기한쏙독새167입니다.

    두부 계란요리를 해보는건 어떨가요 너무질리시면 소고기나 돼지고기등 단백질위주로 드시면 건강 다이어트 다좋아요