초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.20

더오래. 더 건강하게 사는 비법 알려 주세요?

영생은 불가능 하지만 더오래.더건강하게 늙어가는게 모든 사람들의 바램 일거에요. 더 건강한 수명을 유지하기 위한 마음가짐과 방접 알려주세요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    더오래 더 건강하게 살기위해서는 꾸준하게 운동해주는게 가장 중요한거 같습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌망둥어106입니다.

    우리가 매일 먹는 음식이 제일 중요하다라는

    생각이 들고요

    그다음은 꾸준한 운동과 늘 긍정적인 마인드가

    라일까요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 식사잘하시고 드신만큼운동도하세요 그리구 무엇보다 긍정적으로 생각하시고 스트레스 안받게 좋은생각만 하세요 생각이젊으면 더오래 건강해집니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 건강하게 장수하는 비법은 이론상 으로는 간단 하지만 실천 하기가 어렵습니다 규칙적인생활습관. 적당한 운동.

    과식 하지않는 식사.뭐든지 과하면 않됩니다.