상록수7
상록수724.04.22

블루투스 이어폰을 구입했는데 핸드폰에 연결은 잘 되는데 노트북에 연결이 안되요. 원래 한 곳에 등록하면 다른 곳에는 안 되는 건가요?

블루투스 이어폰을 구입했는데 핸드폰에 연결은 잘 되는데 노트북에 연결이 안되요. 원래 한 곳에 등록하면 다른 곳에는 안 되는 건가요? 만일 된다면 노트북에 연결하는 방법 좀 알려주세요. 장치 추가에서 추가할 장치 선택에 표시가 되지 않아요.

  • 안녕하세요. 상냥한당나귀216입니다.

    안녕하세요 저도 동시에 블루투스를 열어놓으니까

    동시에 우선순위가 먼저 활성화되는쪽이 먼저되다보니

    잘 안되더라구요 그래서 한쪽에 막히지않도록 한쪽은 블루투스를 임시로 꺼버리시는게 자연스럽게 연결되더라구요