탈퇴한 사용자

화장실에서 큰일 볼때 적당한 시간이 알고 싶어요

화장실에 가서 큰 일을 볼 때 10분 이상 앉아있는 거 같은데 적당한 시간은 몇 분 이내로 일을 처리하는 게 좋은지 알고 싶어요. 너무 오래 있으면 안 좋다고 하던데요.

  • 철마산3
    철마산323.06.16

    안녕하세요. 철마산3입니다.

    화장실 볼때 특별히 시간 같은것은 없습니다

    개인의 성향에 따라 이용하시면됩니다

    다만 장시간은 변비의 습관이 된다는 이야기도 있습니다

  • 안녕하세요. 종운박입니다.

    적당한 시간은 정해져있지 않습니다. 그러므로 최대한 급한 상황에서 큰일을 보게 된다면 시간 고민을 하지 않을 정도로 깔끔하게 보고 나올 수 있을 거에요 !!!