세탁수선생활
검붉은코뿔소 34
검붉은코뿔소 3423.07.05

나염으로 로고가 부착된 티셔츠 오래 입을 수 있는 세탁 방법?

최근 로고가 부착된 티셔츠들은 구입을 하였는데요.

여름이다 보니 세탁 횟수가 상대적으로 많을 것 같은데, 어떤 방법으로 세탁해야 로고 떨어짐 없이 오래 입을 수 있을 까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 프린팅이 된 티셔츠 같은 경우에는 뒤집어서 세탁망에 넣어서 찬물로 세탁을 하세요. 울코스로 중성세제를 사용하면 되고 더 아껴 입을거면 손세탁을 하는것이 제일 안전해요

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    손빨래가 젤좋은데 손빨래는 귀찮으니 옷을 뒤집어서 망에 넣고 울세탁하면 오래갈수있어요.