의료 보험보험
세련된코요테8
세련된코요테823.03.15

치과보험 들으라고 자꾸 연락오는데 진료기록만 받는건 검진비만 내면되나요?

치과보험을 자꾸들으라고 연락이오는데 진료기록만 받는건 검진비만 내면 되는걸까요?? 근데 저번에도 한번 받을라하니까 거절이나왔는데 또 들을라도하면 거절나오는걸까요?

  • 안녕하세요. 이성진 손해사정사입니다.

    1.보험회사 마다 인수 기준이 차이가 있을 수 있습니다.

    2.치아보험은 갱신형이고, 치과에서 치료비가 많이 드는 크라운 레진 임플란트 치료시 보장금액이 큽니다. 이외 치료 받을시 보장금액은 작습니다.

    3.치아보험 필요한 보험인지, 보험료도 한번 비교해보시고 가입여부 결정해보세요.

    오늘도 좋은하루되세요:)

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    무슨 소리인거죠..? 치과보험을 가입 하실려는 건가요?

    고지사항에 해당되면 고지만 하면 되요

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요