청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.20

욕실실내화에 곰팡이 생기고 때처럼 찌든거 어떻게 제거하나요?

화잘실에서 쓰는 욕실화가 습기, 물에 계속있다보니 항상 찌든때인지 곰팡이인지 시켜매져요 이거 때빼는 방법이 궁금합니다. 공유바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 온수에 중성세제와 과산화탄소를 희석시켜서 청소하면 좋아지니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    브러쉬에 따뜻한물 적셔셔 비누칠해서 곰팡이 부분을 문지르시고 헹구시면 깨끗해 집니다.

    감사합니다.