캠핑취미·여가활동
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.04.19

차박 시에 필요한 전기는 어떻게 이용하나요?

차박을 하다 보면 전기 콘센트를 이용해야 할 때가 있는데, 발전기를 이용하는 수밖에 없나요?

차박 시에 필요한 전기는 어떻게 이용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    파워뱅크에 전기를 충전해서 가거나 소형발전기를 준비하셔야합니다. 파워뱅크도 좋으나 용량에 따라 가격차이가 크니 참고하세여.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    보통 파워뱅크를 구매해서 전기를 사용합니다.

    근데 노지에서 최소 24시간을 버티려면 용량이 커야 하는데 그 가격이 제법 나가죠.

    그래서 차박하려다 안 하는 사람들이 많습니다.