우울한내루미5
우울한내루미523.12.13

친구 중에 입만 열면 담배 냄새나는 애가 잇는데요

친구 중에 입만 열면 담배 냄새가 나는데요 그애 몸에서 나는것가 싶어서 냄새 맡아도 안나는데 말한때 마다 담배냄새 나는데 오늘 하루종일 안 피워다고 하는데 몸이 괜찮은가요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    담배를 오랫동안 피운 사람은 담배를 피지 않아도 냄새가 몸에 배여있어서 냄새가 날 수 있습니다. 특히 치아와 잇몸에 담배성분이 달라붙어있어서 냄새가 나요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.

    담배를 지속적으로 피워 왔기 때문에 오늘 하루 안 배

    피웠다고 해서 냄새가 안 나는 거는 아닐 거예요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.입열었는데 담배냄새 난다는건 피웠다는 말입니다 거짓말 친구가 하고 있는거 같은데요