음악학문
장수진
장수진22.12.11

야채 안 먹고 다이어트 식단 해보고 싶은데.

요. 콩나물,아보카도,양상추,오이,감자,고구마,토마토,팽이버섯,상추,깻잎,단호박,콩,옥수수 야채를 이 정도만 먹는데 어떻게 다이어트 식단 안될까요ㅠㅠ? 생선은 다 먹고 계란도 좋아합니다 ! 과일도 잘먹고요 제발 다이어트 식단 좀 짜주세요

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다.다이어트를 하려면 과일은 당분간 섭취해선 안되고 감자나 고구마와같이 탄수화물이 있는 채소도 금하시고 생선과 돼지고기 소고기로 키토 다이어트라는것을 해 보세요 몸무게가 많이 빠집니다 유투브에 많이 나와 있으니 보고 실천해 보세요