차분한사마귀24
차분한사마귀2422.08.23

부모님 칠순, 환갑 이벤트 같은게 뭐 있을까요?

곧 부모님 칠순, 환갑 이벤트가 있는데요.

생신 때마다 정말 다양한 이벤트를 해왔습니다. 돈티슈, 돈바카스, 돈 풍선 등등등

많이 하다보니 이제 더 신선한게 없는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 겨울동화입니다.

    저도 부모님께 여러가지 이벤트 많이 해드렸어요.

    내년에 칠순이셔서 저희는 가족끼리 제주여행 계획 잡고 있답니다.

    스튜디오 가족사진 촬영두요.

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    칠순이나 환갑기념으로 해외여행을 보내드리는친구를 봤는데

    코로나 때문에 지금은 불가능하니 국내여행이라도 보내드리는게 어떠신가요?

    현수막 제작하시고

    쿠폰을 만들어서 국내여행상품권 (유효기한 1년)

    이런식으로 해서 뒤에 자세한 내용 써두시면 좋을것 같아요

    여행 이벤트가 힘들다면

    아이디*스 들어가셔서 부모님이벤트 검색하니

    용돈우산, 용돈병풍, 용돈화환등 많이 나오네요

    그리고 편지같은 형식의 내용에

    상장모양 케이크위에 감사패를 제작하셔도 좋을 것 같아요

    친구가 해드리는거 봤는데 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.애들 돌잔치때 하는 것처럼 영상 만들어서 보시면 좋을것 같내요 항상 돈이벤트는 식상해도 최고 입니다 동영상과 돈이벤트가 좋을것 같내요

  • 안녕하세요. 활달한무희새16입니다.

    저는 환갑때 부모님 해외여행을 보내드렸고

    칠순때는 가족사진이랑 친척들은 자주모이고

    그러니까 아버지 친구분들 모아서 저녁식사를

    따로 대접해드렸어요 친구분들한테 기좀살리고

    아들자랑좀 하라고 그렇게 해드렸어요