시뻘건딩고98
시뻘건딩고9821.03.29

기술주는 장투로라면 안전하고 가망있을까요?

문의드립니다. 기술주로 장투를 하려고하는데

추천해주실만한 종목이나 견해 말씀 부탁드립니다

적금마냥 계속 넣으려고합다 바이오는 너무 들쑥날쑥해서

장투하기는 좀 그렇네요 부탁드려요~~

  • 조금씩 모아 가는걸 생각하고 계신다면 삼성전자/삼성전자우 추천드리겠습니다.

    급하게 생각하지 마시고 적금넣는다고 생각하셔서 매월 몇주씩 정해놓고

    꾸준히 매수 하시면 1~2년 뒤에 주변사람들이 부러워하는 수익률 보실수 있을겁니다.

    여유가 된다면 현금을 모아가는 적금도 함께 병행 하셔서 모은 현금을

    삼성전자가 고점대비 크게 빠질때가 한번씩 오는 때가 있습니다. 그때 조금 더 사는걸로

    운영하시면 좋습니다.