우치하나루토
우치하나루토24.01.29

집에서 돈까스를 튀겨먹으려고 하는데요 웍으로 하니 식용류가 많아야 잠기네요

식용류를 적게해서 돈까스를 튀겨먹을 방법이 있나요 양은냄비에 해도 될지요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.양은 냄비는 은 안되요 조그마한 후라이팬에 넉넉하게 기름을 붓고 잠기지 않을때 뒤집어가면서뛰기고 기름을 숟가락으로 뜨서 위에끼얹어 주세요 그럼기름을 절약할수있어요