나른한개137
나른한개13723.01.17

샤워할때 욕실 거울에 김서림이 생기는 데 방지할 만한 팁이 있을까요?

샤워할때 욕실 거울에 김서림이 생기는 데 방지할 만한 팁이 있을까요? 일전에 티비에서 린스같은걸 써서 김서림을 방지했던것 같은데 불확실해서요. 혹시 유용한 팁이 있으신 분들은 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.

    마트 등 생활용품 판매하는곳에 가시면 김서림 방지해주는 용품 판맨를 합니다. 사용해 보세요.