식습관·식이요법건강관리
탈퇴한 사용자

너무 힘들고 속상한데 아무것도 안되니까 울고 싶어요..

제가 강박감을 가지는 건지 이 생각이 들어요 아 나는 아무리 학교 친구들하고 친해지려고 노력해봤자 그걸 알아봐주는 사람들이 없고 한 명 밖에 없으니까 학교 다니는게 의미 없고 차라리 자퇴하거나 전학가고 싶어요..너무 힘들어요..ㅠㅠ

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.11.24

    안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    힘들때 너무 극단적으로 생각하지말고 상담을 받아보세요 말하기가 쉽지는 않겠지만 부모님이나 선생님에게 속 시원하게 털어놓으면 해결방법도 생기고

    힘들어하지 않아도 될거에요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    친구 한명이 있잖아요. 평소 열심히 학교생활하면 자연스럽게 친구 많아질거에요. 힘내세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    본인이 잘났가고 하는 거 백마디 보다

    타인의 한마디가 그사람을 평사하는데

    더 신뢰가 갑니다.

    본인이 더 열심히하고 잘하면 많은 사람들이

    인정해주고 더 나은 대인관계가 되지 않을까요?

    겸손의 자세로 본인을 돌이켜보는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    하 뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지모르겠습니다.

    힘내시구요. 담임선생님께 도움을 청해보시고, 안되면 상담센타를 찾아 보시는것도 권유 드립니다.

    오늘은 행보하길 기원합니다.