기타 고민상담고민상담
비상한하마68
비상한하마6823.03.21

남편65살인데 반찬투정이심할때 어떻게할까요?

젊은때는.안했는데,점점.나이.들수록심해져요방법좀가르쳐주세요미치겠어요

술은좋아하하는편시에요 제발.방법좀가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 낭만신사당입니다.아주 복에 겨운 반찬투정입니다...그럴때는 굶이는것도 도움이될듯합니다...투정안할듯합니다

  • 안녕하세요. 알뜰한개리80입니다.

    남편분이 가장 좋아하시는 반찬 한 두가지만 지겨워질때까지 드려 보시는건 어떨까요?

    옆집 아이 그렇게 주니까 첨엔 신나하더니 나중엔 다른것도 먹고싶대서 주는대로 감사히 먹을건지 약속받았대요. .

    아이랑 나이차이는 있으시지만. . 한번 해보시는것도. .

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    남자는 나이 먹을수록 어린애처럼 된다고 합니다.

    강하게 나가는 방법이 있는데, 나이가 있으시니 추천하지 않고

    힘들지 않다면 남편 분이 원하는데로 맞춰주세요~

    건강하게 맛있게 먹는 것도 금방 지나갑니다.

    참고하셔요~