까칠한호저172
까칠한호저17223.10.21

깊은 잠을 자는데 좋은 방법이 있을까요?

요즘따라 계속 잠자다가 깨는 것 같습니다. 그래서 잠을 자도 피곤한 것 같아서 숙면을 취하고 싶습니다. 숙면을 취하는데 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    제일먼저 해야할것이 스마트폰이나 책등의 미디어를 손이 닿는 곳에서 떨어뜨려야합니다.

    그리고나서 아무런 생각없이 잠드는것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요

    일단 잠자리에 누워서 스마트폰을 보지 마십시오 그리고 저녁에 가벼운 운동이라도 해보세요 그러면 잠을 잘 수 있을 겁니다