피부과의료상담
짙푸른닭265
짙푸른닭26523.10.28

안녕하세요 성병 증상인지 궁금합니다?ㅠㅠ

나이
성별
남성
복용중인 약
우울증세 보조영양제

마지막 성관계는 구강성교로 3개월전이구요.

몸 이곳저곳이 아픈게 자꾸 성병이랑 연관짓게 됩니다

몸에 특정한 형식의 (-) 모양 상처가 이곳저곳에 나는거 같고,

입술이 하얗게 튼적도 요즘 많고 가끔 욱신욱신 합니다

사진과 같은 붉은 흉터들이 가끔씩 생깁니다.

사진의 다리는 양말을 신고나서 이랬는데

모기를 물리고 나서 심하게 긁어서 이런건지..ㅠㅠ 모르겠네요

자위를 조금 많이 하긴 합니다 하루에 4번 정도ㅠㅠ

혀의 백태랑 입냄새가 좀 심해진거 같고

혀끝에는 붉은 반점들이 올라왔습니다

성기 부분에는 이상이 없는것 같습니다.

답변 부탁드립니다.

  • 성병에 걸렸을 때 발생할 수 있는 양상의 증상들이긴 하지만 해당 내용을 통해서 성병 여부를 의심 및 감별 진단을 할 수는 없습니다. 증상들이 특징적이라고 할 수 없으며 비특이적입니다. 관련하여서 많이 걱정이 되신다면 비뇨의학과에서 성병 검사를 직접적으로 진행하여 감별해보시는 것이 좋겠습니다.