자동차생활
귀한아비83
귀한아비8323.07.11

자동차 개소세 인하 끝난게 맞나요?

지난달에 자동차 개소세 지원이 끝난다고 자동차 딜러가 그러던제 정말 끝났나요? 세수가 줄었다는데 그래서 개소세 인하가 폐지되는건가요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    7월1일부터 자동차개별소비세 인하가 끝났습니다 이전에 코로나로 인해 한시적으로 인하하였던거고 지금 풀렸다고 보시면됩니다 약간 변동이 있긴해도 이전보다는 비싸지긴했어요