핫한거위147
핫한거위14723.10.05

공중화장실에 휴지가 없을때 어떻게 대처해야 할까요?

급한나머지 공중화장실에서 일을보고 휴지가 없을때는 어떻게 대처를 해야 하는 걸까요..?? 이런 상황 정말 난감한데 대처를 어떻게 해야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    질문한 상황에 안 처하게 항상 공중화장실 갈때는 무조건 화장지나 물티슈를 가져가는게 좋고요,

    만약 그 상황에서 저라면 속옷으로 해결하고 가까운 편의점에서 가서 속옷을 새로 사서 입을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 옆칸에 두들려서 도움을청하거나 없다면 남이 썼더것도 깨끗한쪽으로 일단해결합니다.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    있어서는 안되는 최악의 난감한 상황 중 하나일거 같은데 아무리 기다려도 다른 사람도 오지 않고 연락해서 휴지 가져올 사람도 없는 그런 상황이라고 가정을 한다면.. 양말이나 속옷으로 최대한 처리를 하고 휴지를 산 뒤 다시 화장실에 가서 깨끗하게 마무리 하는게 낫지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는쥐225입니다. 속옻으로 닦으시고 나와서 손을깨끗이씻고 속옻가게가서 새로 구입해서 입으시고 꼭 비상용티슈를 챙겨시길 권합니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 일단 옆사람이 있는지, 소변보러 오는 사람있는지 확인하시고 도움요청하세요 그렇게 않되면 전화로 아는 지인 찬스 쓰시던지 김태균의 ㅋㅌㅅ에 연락하세요 도움됩니다

  • 안녕하세요. 세련된관수리11입니다.

    동행이 있다면 핸드폰으로 연락하는게 1순위겠고,

    2순위로는 양발입니다.

    양말이 의외로 잘딱이고 아프지않습니다.

    2짝을 다사용하시되 무좀이나 병균이 있다면 최대한 빠른시간내에 물로 세척해주시면 좋을거같습니다.

    마지막 3순위는 입고있는 팬티겠죠.

    양말은 경험담이니 충분히 이해되실까라 생각합니다

  • 안녕하세요. 러너일이입니다.

    저도 그런 경험이 있는데요..

    솔직히 큰 용변을 보고 난 후 휴지가 없다면 일반적으로

    1) 옆칸에 있는 사람한테 도움 요청

    2) 화장실내 작은 휴지라도 임시로 조치

    3) 기사용한 휴지 중 이물질이 묻지 않은 종이조각을 이용

    4) 마지막으로 몸에 착용한 부착물(스카프, 양말 등)을 활용하는

    방법 밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    최악의 상황이지만 밖에 사람이 있으면 도움을 요청하거나, 아니면 양말, 속옷 등으로 처리할듯 합니다...