창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.11

공중화장실에 휴지없을때 대처법

공중화장실에 급하게 일을보는데 휴지가 없다면 난감할텐데요 이런상황에서는 어떻게 대처를 해야하나요? 급하게 볼일본후 난감한적이 있어요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저도 그런적이 있어서 항상 주머니에 휴지나 물티슈를 들고 갑니다

    화장실에 휴지가 없으면 정중하게 옆에 칸에 이야기를 해보고요 그래도 안되면 양말이나 팬티를 이용하고 버리는게 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    가방에 티슈를 항시가지고 다니세요. 특히 차가없이 지하철이나 버스등을 이용하시는분들은 그런경우가 잦죠

  • 안녕하세요. 우람한바다매195입니다.

    자신과의 싸움이 아닐까 싶습니다.
    조금 깨끗하지 못한 이야기이지만, 저도 양말을 사용했던 적이 있습니다. 아니면 정말 힘들지만, 말리시고 밖으로 나가셔서 비대를 사용하거나, 제일 좋은건 항상 휴지를 가지고 다니시는게 좋다고 생각되요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    주위에 있는것을 이용하던가 아니면 그냥 나오던가 아니면 ㅍㅌ를 이용해서 해결하던가 할 수 밖에 없을듯 하네요