엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.09.24

강아지도 멀미를 하는지 궁금합니다 개선할수있는 꿀팁도 알려주세요!

가끔씩 강아지 데리고 이동하느라고 차에 태우곤 하는데요

짧으면 20분 길면 1시간이내 정도 이동하는데 평소에는 차에타면 눈감고 자는데 어제는 차에타고 가는데 헥헥 거리고

집도착해서 두니 설사같은 묽은 응아랑 차타기 좀 전에 먹었던 개껌을 덩어리채 토했더라구요

멀미를 해서 그런건지 아직 이가 다 나지않았는데 강아지껌을 잘 안씹고 먹어서 인지..강아지 차에 태우고 다닐때 멀미안하게하는 꿀팁있을까요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    강아지도 멀미를 하는 것 같습니다

    제가 봤을때 차에서 시무룩해하는 강아지도 있더라구요