기타 고민상담고민상담
운좋은뿔영양79
운좋은뿔영양7924.03.29

첫사랑과 같은 반인데 어떻게 해야할까요?

4년동안 오래만난 첫남친이자 첫사랑이랑 같은 반이 됐는데 그 친구는 왜 인지 저를 정말 아무신경도 안쓰는 거 같아요 다시 만나고싶어하지 않는 거 같아 보이는데 혼자 지켜보고 울게 되네요 시선을 다른 곳에 둬도 확성기처럼 그 친구 목소리만 크게 들리고 잘보이네요 잊고싶어요 1년 어떻게 핮ㅎ 집중도 안돼요

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    우선은 첫사랑 일하기보다는 짝사랑이 아닐까 싶습니다 그 친구 같은 경우는 신경을 안 쓴다는 거 보니까 짝사랑이 아니면 그 친구는 이미 마음에 정리가 끝난 것 같습니다

  • 안녕하세요. 히히잉입니다.

    저도 그런적 있는데 상대방이 아예 관심을 주지 않는다면, 힘들더라도 본인도 가만히 있는게 상책입니다.. 당장은 힘들고 신경쓰이겠지만 시간이 답 입니다 힘내세용🫶🏻

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.그 남자친구였던 사람은 님을 잊었나 봐요 님은 아직도 .그 남자를 사랑하는 감정 가지고 있고요 .자신을 위해서 잊어야 해요 .다 괜찮아 질꺼다.자신과 대화를 하고 .얼능 잊고 .공부도 열심히 좋은 성적 내길 바래요