우람한슴새216
우람한슴새21624.02.25

고기부위별로 레어 웰던 미디움이 어떤형태가 이상적인가요?

스테이크를 먹을때 고기부위별로 레어나 웰돈 미디움이 어울리는게 다 다르다고 들었습니다

그렇다면 고기부위별로 레어 미디움 웰던 어떤 방식으로 하는게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    굽는 정도가 위의 세가지라면 세가지 중 어느것이라도 먹는 사람이 있다는 뜻입니다.

    세가지 구이 정도에서 사람마다 선호하는 정도가 같거나 다르거나 천차 만별이겠지요.

    그래서 딱 뭐다라고 답하기가 쉽지 않네요.

    감사합니다.