기타 고민상담고민상담
자유로운조롱이224
자유로운조롱이22422.11.04

50대 여자입니다. 뱃살이 빠질까요?

50대 여자입니다. 다른운동은 특별히 하지않고. 일주일에 3~4회 50분에서 1시간정도 훌라우프를 돌리고 있습니다. 이것으로 뱃살이 좀 빠질까요?

  • 안녕하세요. 근사한까치256입니다.

    누구나 하고싶고 빼고 싶는 열망이 있는곳

    여성이라면 처녀시절 청춘을 기다리고 있고

    때론 착각할때도 있지요

    우선 자기 집념과 하고져하는 결심과 확고한

    의지가 있어야 합니다

    결단하세요

    우선 내장지방보다 장속에 있는 유해균을

    없애는 것입니다 숙변이 잘되어야 하고

    내장에 있는 숙번제거는 유산균 천연 바이오틱스를

    매일 드셔보세요

    숙변이 잘됫어야 합니다

    그리고 아랫배에 힘주고 자극하는 운동믈

    해야합니다 개인운동이 어려우면 헬스장에

    가셔서 헬스트레이너에게 피티를 받으면

    균형잡힌 몸매 자부합니다

    땀과노력 그리고 땀이 결과를 만들어 줍니다

  • 식단조절만 해도 빠지실거에요 ~

    그리고나서 훌라우프를 하시면 좋으시고

    간단한 조깅이나 운동으로 유산소운동을 해주시면

    더 도움이 되실거에요 ~

  • 안녕하세요. 헌신하는그늘나비235입니다.

    열심히 살고 계시는군요!

    지금처럼 운동을 하시는 것이 안하는 것보다는 낫겠지만 살이 빠질만한 운동은 아닙니다. 빠르게 걷거나 뛰며 숨이 차는 수준의 유산소운동 정도 해야 효과가 좋을 것입니다.

  • 안녕하세요. 대단한관수리188입니다. 충분히 가능합니다. 편안하게 누워서 상체는 힘을 빼고 아랫배에만 힘을주고 다리를 45도로 올려다 내렸다를 해 보세요. 매일 주무시기 전 15번 4회 정도를 하시면 효과 있습니다. 한달 정도 지나야 변화가 있었습니다. 참고하세요. 간절하시다면 꼭 도전해 보십시요. 응원합니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    줄넘기를 추천합니다. 제 와이프가 하루 저녁먹고 2,000번씩 일주일 6일을 두달 했는데 정말 감쪽같이 빠졌습니다. 해보세요. 정말입니다.

  • 안녕하세요. 느림보코알라564입니다. 제경험상 가장베스트였던거는 빠른걸음으로 조깅입니다 뛰지마시구요 하루30분만하셔두 한달이면 놀랄겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    꾸준히 하신다면 효과가 있을것입니다

    하지만 어느정도 지나면 정체기가 옵니다

    빠른걷기운동과 병행해서 하시면 좋을거 갔습니다