머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23224.04.24

기간제 교사도 방학중 급여 나오는지요?

일반 정교사인 경우 방학 때도 급여가 지급되는데 기간제 교사인 경우도 방학 때 급여를 받는지 궁금합니다. 기간제 교사는 방학 기간 중에는 급여가 지급되지 않는다고 해서요!

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    기간제 교사도 방학때 월급을 받기위해선 1년 단위로 계약하시는게 좋습니다 다만, 현실은 쪼개기 계약을 통해 방학때는 지급 안하려고 하는 실상입니다.