쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.09

단백질 파우더 물에 잘섞는 방법?

단백질 파우더 섭취중인데요. 쉐이크 통에 단백질 파우더 넣고 물넣고 그 위에 잘섞이라고 쉐이크 통 사면 주는 그 안에 넣는 플라스틱 넣고 흔드는데 잘 안 섞이고 쉐이크 통에 붙고 그러는데 잘 섞이게 하는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 도도한카구78입니다.

    저 같은 경우는 처음에 물 조금 넣고 흔든 다음에 물 더넣으면서 흔들어주시면 잘풀리더라구요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    다*소나 온라인쇼핑몰 검색하면 쉐이크 통에 넣는 다양한 모양의 섞는 제품이 있습니다. 구매해서 사용하면 잘 섞입니다.