청소생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.18

화장실 타일사이 묵은때 지우는 방법이요?

화장실 타일 사이에 묵은때가 지워지지않네요.

타일에 사이 흰부분 묵은때 지우고싶은데 어떠한 방법으로 지우면 좋을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    화장실 타일에 락스를 뿌려두시고 20분 뒤에 청소용솔로 문지르면서 때를 제거하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 타일 묵은떄를 청소할땐는 세제와 락스를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    화장실 타일 사이의 묵은때는 과탄산소다로 청소하면 좋습니다. 화장실 바닥에 물을 뿌려주고 그 위에 과탄산소다를 뿌립니다. 그리고 십분정도 대기했다가 화장실솔로 닦아내면 묵은때가 깨끗하게 벗겨질거에요.

    이 방법으로 청소하는것을 추천드립니다.