한결같은후루티265
한결같은후루티26524.01.31

GS 편의점 기프티콘 다른 상품 교체 관련해서 질문 드립니다

이번에 카카오톡 비요뜨 기프티콘을 받았는데 비요뜨를 안 사고 다른 음료수로 살라고 하니까 해당 기프티콘 물건만 구매 가능하다고 해서 못 샀었는데 지금 카카오톡 선물하기 들어가니까 다른 상품으로 교체 가능하다고 하는데.. 지금은 다른 물건으로 교체 가능한 건가요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    특별한 경우가 아니면 기프티콘을 금액권으로도 사용이 가능합니다.

    해당 매장의 점주나 알바가 미숙하거나 귀찮아서 안해주는 겁니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그때그때 마다 정책이 달라서 그럽니다 된다고 그러면 되고 안된다 그럼 안되는거에요

    카톡 서비스 마음입니다