기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

밋밋한 저의 패션에 변화를 줄 수 있는게 있을까요??

안녕하세요 요즘 워낙 다채로운 패션 자기만의 개성있는

패션 등등 다양한 패션이 있잖아요 그런데 저는 항상 밋밋하게 민자 맨투맨 후드를 입어서 스타일에 변화를 추구하고 싶은데 추천해주실 기본적인 옷 특별한 종류의 옷(패션)이

궁금합니다.

  • 기막힌고양이265
    기막힌고양이26522.11.09

    안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    너무 급격한 변화는 어색할수 있으니

    조금씩변화을 주는 것은 어떨까요

    색깔이 들어간 후드

    맨투맨, 칼라가 있는 것

    기본형 남방

    천이 부드러운 블라우스 등등

    하의도 면바지 청바지

    통이 낣은 바지 좁은 바지

    길이가 긴스커트 미디 스커트

    이것저것 시도해보세여

    처음엔 시행착오를 겪을 거에요

    그러다 점점 자신에게 잘어울리는 스타일을 찾게 될거에요

    소품도 아용하시구요

    다양한 가방

    목도리

    머플러

    팔찌

    목걸이

    반지

    등등

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    포인트 줄수 있는 아이템 조금씩 추가하시면서 조금씩 변화를 줘보세요 음 후드에 맨투맨을 자주 입으신다면 신발좀 이뿐걸로다가 이러나 저러나 평타는 치는 조던이나 덩크류로 포인트 줘보시고 겨울이니 케주얼한 코트도 괜찮을 듯하구요

  • 안녕하세요. 모든걸 답변하겠어입니다.

    일단 니트는 기본템이고요 그리고 겨울에는 코트도 좋아요 그리고 바지는 딱붙는거는 사지마시고요

    요즘은 노스페이스 눕시 패딩도 유행이죠 ㅎㅎ

    신발은 무난하게 에어포스 괜찮을것같아요 그리고 겨울이니깐 머플러도 사세요.