우울한내루미5
우울한내루미523.04.07

고양이는 밤에 신나게 놀까 요

고양이는 낮에 하루종일 잠만 자다가 밤에는 왜 이런게 신나는지 모르겟지만 너무 뛰어놀는것 아닌가

집고양이들도 그런고 밤에 놀는것 좋아하나요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 고양이는 야행성이라서 확실히 밤에 활동을 많이 합니다.

    저 잘때도 뽀시락 거리면서 혼자 잘 놀다가 쉬었다가 하더라구요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 고양이는 야행성 동물이라서 낮에는 어두운 곳이나 구석에서 쉬고 밤에 어두워지면 활동을 한다고 합니다 고양이의 삶이라서 바꾸려고 하면 안됩니다 밤에는 눈도 반짝거리고 매우 활동적입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 고양이과 동물들은 야행성 동물이라서 그런게 아닐까요. 그런습성이 있어서 밤에 더활발한거같아요