창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.23

황태포를 이용한 간단한 안주 만드는법

황태포가 집에있는데 간단하게 안주를 해서 먹고싶은데 황태포를 이용해서 만들 수 있는 간단한 안주는 뭐가있을까요? 어떻게 만들지도좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    황태를 기름 살짝 둘러서 볶다가 고추장에 볶아서 드시면 간단하게 먹을 수 있는 안주가 됩니다

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    여러가지가 있겠지만 황태포는 그냥 구워 드시는게 좋습니다. 데려 소스를 신경써서 마요네즈와 간장을 이용해서 드시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    에어프라이기에 4~5분정도 돌려주고 마요네즈+간장조금+청양고추+와사비조금 섞어서 찍어드세요..

    죽여줍니다.

  • 안녕하세요. 착실한들소132입니다.

    황태포 머리부분떼시고 먹기좋게 뜯으신후 에어프라이기에 190도 4~6분 돌리신후 드시는걸 추천드려요 소스는 마요네즈+굴소스살짝+청양고추다진것(기호에따라) 찍어드시면 맛잇어요^^