헌신하는바다매288
헌신하는바다매28821.03.20

지금 재테크를 하는게 맞나요?2

주식이나 가상화폐 fx 등등 여러개가 있다던데 각각의 재테크 하면서 느낀점좀 알려주세요 재테크 시작하는데에 참고좀 하려고합니다 그리고 충고같은거 이거는 꼭 명심하고 해라 하는것도 알려주세요 2

  • 재테크를 안하는 것은 내려가는 에스컬레이터에서 가만이 서있으면서 위로 올라가기를 바라는 것과 같습니다.

    재테크를 하지않으면 계속 도태됩니다.

    시대는 굉장한 속도로 변하고 있습니다.

    비행기가 발명되기전 19세기에 사망한 사람은 하늘을 난다는 개념을 해하지 못할 겁니다.

    2010년 이전에 스마트폰이 이렇게 강하게 영향력을 행사할거라 생각하지 못했을 겁니다.

    주식에 발을 담궈보면 세상의 변화의 방향을 이해할 수 있습니다. 가상화폐 시장도 비슷합니다.

    주식 코인시장에 있는 것만으로도 많은 변화와 기회를 볼 수 있습니다.

    지금은 스마트폰 하나로도 돈을 벌 수 있는 방법이 많습니다.

    지금 당장 재테크는 해야합니다