귀여운달팽이165
귀여운달팽이16521.01.20

술먹고 남자가 저한테 자꾸 전화합니다???술먹고 전화하는 심리

술먹고 남자가 저한테 자꾸 전화합니다????

술을 드시고 저한테 자꾸 밤 12시에 저에게 전화합니다

결혼을 않하셨고 술 드시고 전화하는데

저는 새벽에 일하고 있는데

자꾸 저에게 외로우셔서

전화하시는데 술먹고 저에게 일주일에 2 번 정도

전화하는 심리는무엇인가??

  • 진짜 진상중에 진상이네요

    장난전화라면 다양한 이유로

    희열감일 수도 있구요

    어떤 경로로 상대가 번호를 알았는지 알 수없지만

    작업걸어보려는 수작이거나

    술버릇 중 하나입니다

    술을 안먹는 저로서는

    알콜중독자를 경멸합니다만

    돈잃고 건강잃는 짓은 안하는게 상책이죠

    그리고 질문자께서 여자분이시라면 왜 상대번호 차단 안하시나요

    남자분이시라도 상대번호를

    차단하시거나 정중하게 전화하지 말라고 해야죠