기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3824.01.17

일하면서 성질을 내는 직원, 어떻게 대처를 해야 하나요?

회사 직원 중에 상사인데요~!!

일을 하면서 본인의 의사와 합치되지 않으면

성질을 냅니다. 누구는 성질을 못 내서 가만히 있는 게 아닌데 말이죠~!!

왜 성질을 내는지 모르겠어요~! 아무것도 아닌데~

어떻게 대처를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    상사가 그러는 거면 무시하고 딴청만 피우시면 됩니다. 신경 쓰지 마시고 대꾸도 하지 마시구요.

    괜히 대응하다가는 회사생활 더 피곤해집니다.

  • 안녕하세요. 빨간남생이103입니다.

    주의를 주셔야할 문제 같습니다

    일 안된다고 사람들 앞에서 성질 부리는 직원을 그대로 두면 안되죠

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    일하면서 성질내는 직원은 무시하십시요.

    특히상사일 경우는 괜히 트집 잡히니까 무시하고 사십시요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일반 동료라면 또 한마디 해버리면 되는데 상사라서 그건 어렵겠네요.

    그냥 그럴때면 또 화를 내구나 하면서 한귀로 듣고 한귀로 흘려버리시려고

    하시는게 스트레스 안받고 마음이 편하실것 같습니다.