반가운참매257
반가운참매25723.11.15

외국 소고기는 등급 있는데 돼지고기는 그런거 없나요??

외국 소고기 보면 프라임등급 초이스등급 막 이렇게 있던데 외국 돼지고기보면 어디산 어디산 이렇게만 써있더라구요 외국 돼지고기도 등급이 있나요??

  • 안녕하세요. 영리한부엉이227입니다.소고기도등급있지만 돼지고기도 몸에 보면은

    도장 찎혀 있서요

    그래야 좋은 고기을 먹습니다?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 세상의 모든 고기들은 품질에 따라서 등급이 있다고 하더군요 돼지고기도 등급이 정해져 있다고 하더군요.