기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.02

허리가 아플때 좋은 스트레칭이 있을까요?

노동일을 하다보니 허리가 아픈 날이 자주 있는데 허리가 아플때마다 하는 좋은 스트레칭이 있을까요?

  • 안녕하세요. 금융맨입니다.

    침대에 바닥을 보고 엎드리세요. 대신 다리는 침대

    밖으로 보내고 그대로 허리를 추욱 늘어트린다 생각하시면 쭈욱 스트레칭이 됩니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    쭉쭉이 같이 허리근육이 뭉친걸 풀어줄수있는 스트레칭이 좋아요. 실제로 물리치료실 가도 기계로 허리를 따뜻한팩으로 풀어주고 허리 근육 늘리는 운동을해요