자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.07

자동차 시트가 허리가 아픈데 어떻게하죠?

제 자동차 시트가 아무리 저에게 맞게 세팅을 해봐도 허리가 아픕니다 장거리 운행시 많이 불편한데 어떻게 이게 방법이 없을까요....

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    운전시트에 맞게 제작된 허리쿠션제품이 있습니다.

    설치하셔서 허리에 무리가 가지않게 해주세요.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 자동차 시트를 여러번 바꾸시고 조절도해 보신것 같고 조정도 해보고 허리에 보조물품도. 다해. 보시것 같은데도 안 되신다면 할수 인 는것 한가지 밖에 없습니다

    선생님의 허리를 강화시키는 방법이 유일 합니다 운동 이나 스트레칭이나 추나요법 같은 것으로. 방향을 잡아보시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    요추받침 옵션이 있는 자동차를 구매하면 좋겠지만 그게 아니라면, 인터넷에서 허리쿠션을 구매하셔서 요추의 하중을 분산시켜주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    운전석에 허리쿠션으로 허리를 받쳐주면..장시간

    운전해도 허리피로감이 덜해요.저도 항상..

    1시간이상 운전할때는 허리쿠션을 사용해요.

    브레이크같이 힘을 쓸때 허리에 부담되거든요