기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.18

서로 다른 관심사를 갖고 있을 때, 어떻게 서로를 이해하고 지원하시나요?

서로 다른 관심사를 가진 상대방과 어떻게 서로를 이해하고 지원하는지 알려주세요. 상대방의 관심사에 대해 어떻게 호기심을 갖고 탐색하며, 그들의 열정과 목표에 공감하는 방법이 있는지 궁금합니다. 또한, 상호간의 지원이 서로의 성장과 행복에 어떤 영향을 미칠 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 서로 다른 관심사를 갸지고 있다고 하더라도 평상시에 존중해주고 대화를 많이 하면서 서로의 대상을 존중하는 미음을 가지고 있다면 문제가 안된다고 생각합니다