기타 고민상담고민상담
작은후루티143
작은후루티14323.03.27

감기해서 병원다녀 나았는데도 기침이 완전이 떨어지지않아요 어떻게해야할까요?

감기했다가 나았는데도 가끔기침이나는 이유는 뭘까요? 기침 감기 걸려서 병원약처방받아 먹고 나았는데도 가끔씩 기침이나고 똑 떨어지지가 않는데 어떻게 해야할까요 조언부탁합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 병원다녀왔다고해서 감기가 바로 다 낫지는않죠. 보통 다 나으려면 1~2달은 있어야죠

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.감기걸리고 약먹는다고 금방 낫는게 아니에요. 시간이지나고 좋아지니 기다리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.저 역시 기침때문에 고민이 많있는데 강원도 약도라지를 아침에 한수저씩 먹어더니 좀나아졌어요 한번 드셧보네요~