파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77722.12.05

만나기로해서 늦게되어 연락하니

만나기로 했는데 늦게되어 연락하고 도착할때쯤 오늘 안만나겠다고 해서 뒤돌아 왔는데 3시간정도 지나서 톡차단,전번차단 이렇게 하는 사람과 계속 만나야 하는건가요?

  • 조심스럽지만 혹시 늦으신게 처음이신가요? 매번 늦으신건지 궁금합니다 한쪽얘기듣고 판단하기 어렵지만 기다리는사람은 1분이 10분같아요 사정이있고 처음 늦으신건데 차단하셨으면 상대방을 안만나시는게좋을꺼같고 한번 돌이켜봐서 매일 매번 그러신것같으시면 본인잘못도 있다고생각됩니다 근데 차단할정도면 그렇게 친한사이는 아닌것같습니다 제 친구도 매번 늦는친구가 있어도 만나긴하거든요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    무슨 이유로 톡차단,전번차단을 한것인가요? 이해가 안되네요. 안만나시는게 좋을듯싶네요