입이방정
입이방정23.08.30

밥솥에 물이 생기는데 어떡하죠?

밥을 짓고나서 하루 정도가 지나면 전기밥솥에서 밥 아래쪽에 물이 생겨서 밥이 죽처럼 됩니다.

밥솥에 이상이 있는것일까요?

해결방법은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 밥솥에 물이 생겨서 밥이 죽처럼 된다면 밥솥이 이상이 있는것같네요 써비스 신청해보세요~

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 밥솟에 물이 생긴다면은 밥을 어찌 먹겠어요 AS 를 받으셔야지요.