헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

다이어트 어느정도 해야 하나요

다이어트를 할때 몇키로정도 뺴야 윤곽이 드러나나요 그래도

티가나야 뭔가 더 하고싶은마음이 생길거같은데 어느정도 해야 할지 모르겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    눈바디로 봤을 때 확 티가 난다 싶은 정도는 10키로 인 것 같아요. 10키로는 빼야 다른 사람들도 눈치를 채더라구요.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 체지방이 어느정도 인지 모르겠으나 체지방 20정도 되시면 다이어트 성공한 몸매를 가질수 있어요 보통 일반인 체지방률이 20프로이내 속해요