기타 고민상담고민상담
엉뚱한지빠귀50
엉뚱한지빠귀5023.12.21

하청업체에 다니는데 원청업체에서 갑질을 해요..

작업을 하는데 다른문제점이 생겨서 작업중지를 해야하고 다음날 계획을 다시 세워서 진행을 해야하는 상황인데.. 원청업체에서 무조건 바로 진행하라고 해서 어쩔수 없이 시키는대로 했는데 큰 문제가 발생했습니다. 그런데 시킨 원청업체에서 부장은 제가 마음대로 작업을 했다고 보고를 합니다.. 이거 어떻해야하나요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    우리나라는 유난히 대기업 위주 반노동자 정책을 펼치는 나라입니다

    저도 많이 당했는데 사실 별로 방법이 없습니다