귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.12

하이패스 통과를 할때 잔액이 부족하면 어떻게 되나요?

고속도로 하이패스를 선불카드의 잔액이 부족할 경우 통과를 할때 사이렌소리가 들리던데요. 잔액이 부족하면 어떻게 되는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 일단 요금 납주가 안되고 지나치게 되면

    며칠 후에 연락이 오거나 고지서가 날아옵니다.

    그때 계좌 이체 시켜주면 간단합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    집으로 고지서가 오면 고지서에 있는 가상계좌로 요금을 납부하면 되니 걱정하지 읺으셔도 됩니다.