청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.07.09

바퀴가 달린 의자는 어떻게 청소를 해야하나요?

바퀴 또한 청소하는 방법을 알려쥬세요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    바퀴달린 의자는 마른천에 소독용 알코올을 적시고 전체적으로 닦아주시면됩니다.

    바퀴자체를 닦을때는 의자를 뒤집어서 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    바퀴만 청소하실거면 화장실에 들고가서 물뿌리고 팃솔로 문질러주세요

    의자는 물티슈로로만 닦아주시면 돼요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    먼저 의자청소입니다. 의자를 토닥토닥 두들겨서 먼지를 털어내고 청소기를 이용하여 먼지를 다시 제거합니다. 그리고 먼지털이로 다시 먼지를 제거하고 물티슈로 가볍게 닦아내시면 됩니다. 플라스틱 부분도 물티슈로 깨끗하게 닦아 주면 됩니다. 바퀴는 이물질이 붙어 있는 경우 끌어내시고 물걸레로 깨끗하게 닦아냅니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    바퀴 청소 같은 겨우에는 의자를 바닥에 눞혀놓고

    칫솔이나 물티슈로 사이사이 닦아주고 있습니다

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    바퀴는 물티슈로 닦아주시는게 제일 무난하고 의자 자체는 스팀청소 추천드립니다. 묵은때 벗겨내기 좋습니다

  • 안녕하세요. 밝은펭귄60입니다.

    바퀴을 보통 물티슈로 닦아서 사용하는데 이물이 많으면 바퀴에 세재을 묻힌 솔로 닦아주고 말려서 사용시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    바퀴쪽 물티슈로 하는방법이 있으며,,

    바퀴 뺄수있는 제품이면 빼서 세척하시면됩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    의자와 바퀴를 청소할떄는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    바퀴외부는 물티슈로 닦으면 되고, 너무 더럽다 싶으면 바퀴를 빼서 세제풀은 물에 담궈두신 후 닦고 말려서 다시 바퀴 체결하시면 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    바퀴겉면들은 물티슈로 닦아줍니다

    그리고 패브릭은 청소기로 빨아주면 될것 같습니다.