청소생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.15

의자 바퀴는 어떻게 청소해야 하나요?

바퀴가 달린 의자를 이용하다 보면 바퀴 부분에 머리카락과 여러 먼지들이 자주 눌러붙게 되는데, 이런 의자 바퀴는 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    저같은 경우는 젖은 천이나 물티슈를 사용해서 바퀴를 닦아도 괜찮더라구요. 혹시 손이 닿지 않는 곳은 면봉을 사용하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 의자바퀴는 매우 간단하게 청소할 수 있죠 물티슈로요 그냥 닦아주면 끝이에요..

  • 안녕하세요.

    의자 바퀴를 청소하려면, 먼지를 닦아내기 위해 물과 살짝 젖은 천을 사용하는 것이 좋습니다. 물이 너무 많지 않도록 주의하고, 바퀴가 달린 의자를 손으로 닦아 내면 됩니다. 또한, 바퀴 부분에 머리카락이 눌러붙었다면, 손으로 잘 닦아내거나 흙머리가 붙어있는 부분을 손으로 감아서 빼내면 됩니다.