조그만박새130
조그만박새13024.04.09
투표하고 왔는데 앉아있는 사람들은 누구인가요?

투표하고 왔는데 쪼르르 앉아있는 사람들은 누구인가요?

그 사람들인 참관인인가 뭐 투표 잘되고 있는지 참관하는사람들인건가요?

아니면 투표 도와주는 대기조인건가요? 그 사람들은 뭐하려고 거기있는건가요 알려주세요~

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    현장에 앉아 있는 사람들은 투표를 감시하고 관리하는 사람이라고 보시면 됩니다. 부정투표를 방지하기 위함입니다

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    투표소에 않아 있는 사람들은 참관인으로 부정 투표하지않는가 감시 하는 사람들입니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은참밀드리109입니다.

    선거 투표 알바 중 하나인 투표 감독관입니다.

    이외에도 개표, 홍보, 사무원 등 다양한 종류의 알바거 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    모든 투표소에는 참관인들이 앉아 있게 됩니다.

    이들을 통해서 투표가 공정하게 진행되는지를 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    그분들은 부정선거가 없나 감시하는 역활을 하는 참관인 입니다.

    부정선거 시비를 없게 하기 위해서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    투표 참관인은 지금 하고 있는 투표에 아무런 문제가 없는지 서로 감시릉 하는 역할을 하는 것입니다