그만좀합시다
그만좀합시다23.12.06

스위스에 모인 비자금은 각국 정부가 요청해도 안 알려주나요?

각국의 비자금이 스위스로 모인다는 말이 있는데 국제적 범죄자나 악질범죄자의 자금에대해 각국 사법당국에서 정보를 요청해도 스위스는 이를 들어주지않나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알고 있기에는 스위스 은행은 본인 확인 없이는 절대 불가합니다~~~~

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    스위스가 부국이 된 이유는 스위스 은행도 기여를 많이 하였습니다.

    절대적인 비밀유지 입니다.

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    네 스위스의 비밀금고은 이용료가 비싼만큼 철저히 개인정보를 우선시 합니다!

    절대 협조하지 않습니다