붉은자라261
붉은자라26121.03.17

동탄2신도시 반도유보라2차 사도될까요?

이제 막 사회생활 입문했는데 부동산가격이 너무 단기 급등이라 사야될지 말아야될지 고민입니다... 앞으로 살아야될 집이라 고민이 많습니다.... 전문가분들의 의견을 듣고싶어서 글 남깁니다..

  • 제가 동탄1동 거주하면서 반도건설 본사 근처에 회사가 있어서 출근길에 본적이 있습니다

    반도건설은 강남역과 역삼역 사이의 국기원 근처에 위치하고 있는데요

    그당시 동탄 반도유보라 부실공사로 난리도 아니였습니다 아직 입주도 하지 않은 아파트에서 부실공사 문제가 생겨

    조합주민들이 회사앞으로 와 농성을 벌이고 항의하고 폴리스라인 치고 경찰이 통제하고 난리도 아니였습니다

    다른아파트 추천드립니다 굳이 반도유보라는 구매는 메리트가 없는것 같습니다